Sab. Lug 27th, 2024

Il Brixia Brescia ha subito la sua seconda sconfitta consecutiva in campionato, cadendo 49-87 in casa contro l’Umana Reyer Venezia. La squadra di casa ha avuto un inizio equilibrato, ma ha subito un calo nelle frazioni centrali del match, tanto da segnare soltanto 60 punti. La partita ha evidenziato un inizio lento da entrambe le squadre, con pochi punti segnati. Tuttavia, la Reyer è riuscita a prendere il controllo del match e a portarsi in vantaggio sul 7-12. Kuier, giovane promessa della Reyer, ha fatto il suo esordio stagionale in questa partita e ha contribuito alla vittoria della sua squadra. Dopo il primo quarto, l’Umana Reyer era avanti di 4 punti (13-17). Nel secondo quarto, la squadra di coach Mazzon ha preso il vantaggio grazie a un parziale di 15-2, iniziato dai punti di Kuier. Alla fine del secondo quarto, il punteggio era di 24-47 a favore della Reyer. Nel terzo quarto, la squadra ospite ha continuato a dominare la partita e a gestire il vantaggio accumulato, grazie a un ampio utilizzo delle rotazioni. Il punteggio è salito a 32-77 a favore della Reyer. L’ultimo quarto della partita è stato insignificante, servendo solo per le statistiche. Alla fine, l’Umana Reyer ha vinto con un punteggio finale di 87-49 al Palaleonessa di Brescia. La prossima partita del Brixia Brescia sarà in Ungheria contro l’NKA Universitas Peac mercoledì 18 ottobre alle ore 18 per il secondo incontro del gruppo J di Eurocup Women.